OPPO發布Watch3系列

2022-08-13 07:57:15 來源:

  日前,OPPO發布了多款IoT新品,包括OPPOWatch3系列、OPPO手環2、OPPOEncoAir2i、OPPOPadAir、OPPO智美生活首款智能攝像頭和OPPOEncoX2等。近三年來,OPPOIoT業務發展迅速。OPPO方面透露,當前OPPOIoT產品銷量已覆蓋50多個國家和地區、各品類完成至少120%高增長。

  近三年來,OPPOIoT業務發展迅速。OPPO方面透露,當前OPPOIoT產品銷量已覆蓋50多個國家和地區、各品類完成至少120%高增長;同時Heythings生態蓬勃發展,達到近3億的裝機量,超過四位數產品量級。OPPO在智慧文娛、智慧生產、智慧學習、智慧健康四大智慧場景的牽引下,以自研入口級終端產品打造極致用戶體驗,與垂直品類頭部三方品牌共創無縫智慧互融體驗,基于HeyThings平臺擴充符合OPPO價值主張的生態選品,完成了OPPOIoT生態三圈布局。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 東旭藍天
  • 勝利精密
  • 中京電子
  • 宇環數控
  • 萬潤科技
  • 國光電器
  • 海聯金匯
  • 賽象科技
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅